Скунс зловонный

     СКУНС ЗЛОВОННЫЙ

 Познакомьтесь дети, СКУНС –
 В тёплой норке проживает,
 Не дружите лучше с ним –
 Неприятно зверь воняет.

 У него пушистый хвост –
 Лапы с мощными когтями,
 Хищный СКУНС совсем не прост –
 Со зверинами страстями.

 Обожает грызунов –
 Этот зверь всегда отведать,
 СКУНС отличный зверолов  –
 Любит вкусно отобедать.

 У зверька зловонный запах –
 Никого он не боится,
 Нет у СКУНСА вовсе страха –
 С ним никто не станет биться.

 Как увидит он врага,
 Вонь такую излучает,
 Хищный зверь издалека,
 Сразу быстро убегает.

 Ты малыш уж мне поверь –
 Нет зловонней зверя в свете,
 Скунс вонючий очень зверь –
 Знайте вы об этом дети.

 Малышам чтоб славно жить,
 Лучше с СКУНСОМ не дружить…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии