Мир. 01. 10. 20

Мир, я тебя обнимаю.
Мир, я желаю тебе только счастья.
Что творится, я не понимаю..
Меня рвёт этой болью на части.

Мир, ты небом укрыт синим-синим..
Я люблю твои реки и горы.
Мир, ты чистым был и красивым.
А сейчас объят смертью и горем.

Сколько можно жечь пулями воздух?
Он дрожит от гранат и снарядов..
Я боюсь, что уже слишком поздно..
Он отравлен желчью и ядом.

На земле исчезли объятья.
Брат на брата идёт с автоматом..
Может, злая колдунья проклятье
Принесла нам за что-то когда-то?

Мир, я верю, что добрый волшебник
Прилетит и спасёт наши души.
Он подарит всем людям учебник,
Чтоб учиться слышать и слушать.


Рецензии