Постулат

Пусть вести благие отправились вспять
Пусть наступает на пятки  злой рок
Пусть стало слишком сложно просто дышать
Воздуха чистого мне ты глоток

Пусть надежды большие застряли в пути
И пусть по чужой улице горцует парад планет
Пусть на посадочной вдруг погасли огни
Ты для меня навеки мой чистый ласкающий свет

Пусть не отпустит тоска ни под залог, ни на поруки
Пусть часто пугает зал зрительный из-за кулис
Есть один постулат (нет, не терзают сомнений муки):
Ты для меня навсегда в жизни единственный смысл

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Dream - code blue


Рецензии