Лесе Никитюк

Ведущая Вы клёвая,
Красивая, весёлая,
Прикольная, классная,
Да просто прекрасная!
Вам за позитив спасибо,
Это здорово и мило,
Особенно " Леся здеся"
Радует же в любой месяц,
Также, смотря " Орёл и решка"
Прилипаешь к экрану крепко,
Ведь, от Вас мне не оторваться,
Не перестаю восхищаться,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Окружение будет добрым,
Позитивным и весёлым,
Всё Вас радует всегда,
Не грустите никогда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Тепла, мира, комфорта, смеха.


Рецензии