Понравился!

Понравился полёт, мной торжествует,
Ваш нежный лик светящимся лицом,
Душа моя трепещется, волнует,
Весь мир, величием, что за моим крыльцом,

Одна, одна, планета во вселенной,
Куда влечёт меня смиренности Ваш зов,
И притягательною песней, незабвенной,
Звучит лишь мне средь галактических миров!

Мне не унять, торжественности славной,
О, эта встреча, сколько в ней тепла?!
Страницей новой, самой-самой главной,
Нам эта встреча в жизни возвела!

ОД 10:06 19.10.2020г.

Огниво Души   19.10.2020 10:08


Рецензии