Август, вечер. 28. 08. 20

Август, вечер
И мы в машине в ночи.
Звёзды, как жёлтые свечи,
И ты так спокойно молчишь.

Волосы, руки
И пачка твоих сигарет.
Тихие звуки
Улиц сходят на нет.

Нежно целуешь,
Я больше не в силах скрывать,
Что за твои поцелуи
Я все на свете готова отдать.


Рецензии