Мечты могут сбываться

Глаза порой на миг закрою,
И кажется, что ты со мной.
Зову тебя я за собою,
Ты душу мне свою открой.

И расскажи мне о страданиях,
Что ты успела пережить,
Позволь себе тонуть в мечтаниях,
Позволь мне просто рядом быть.

Не бойся, я тебя не трону,
Я покажу тебе любовь,
Я подарю улыбок тону,
Чтоб стала ты счастливой вновь.

Луна светить уж перестала,
И снова я открыл глаза.
Моя мечта вдруг явью стала,
Ведь ты теперь со мной была.


Рецензии