01 06 20

Я надеюсь никогда, никогда твоя печаль не сведёт тебя с ума
Не захватит и меня, потерявшего все силы
От бессмысленной борьбы, что съедает изнутри.
Верю жизнь тебя счастливит
Мелочами будних мук
Верю, что ты станешь сильным
Без меня, а, может, вдруг....

Я уеду, ты не вспомнишь мои ясные глаза
По крупицам собираю твои чувства как всегда
Все проходит, но не это, не любовь и не наш пир
Все закончилось, а это предвещает лучший мир


Рецензии