Рыже-огненная белка, Не грызи орешек мелкий!..

             * * *

Рыже-огненная белка,
Не грызи орешек мелкий!
Прыгни ты с высокой ели
На крыльцо, где мы сидели,
Целовались с милым долго...
Спрыгни на крылечко с ёлки!
Горяча, мала росточком,
Пробеги, махни хвосточком,
В пламя быстро вырастая,
Хату жарко обнимая.

2019


Рецензии
Очень умно. Неповторимо

Лариса Михнович   19.10.2020 15:20     Заявить о нарушении