Взгляд бесстыжий луны

Взгляд бесстыжий луны.
Скроют пусть облака.
Первый день влюблены
Мы с тобою пока...

Крик вороны в тиши
Новых чувств не вспугнет.
Зазвучат две души.
Нежной россыпью нот.

И в сплетенье хвостов
Своя магия есть -
В поцелуях котов
Нос щекочет им шерсть.


Рецензии