Земля и природные ресурсы принадлежат народу

Статья 9. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются...
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.



А в нынешней конституции просто вычеркнули народ, но только ту прослойку населения которая ничего не имеет, те же кто имеет в собственности землю или ресурсы те и охраняются РФ.


Рецензии