и цель его- душа

Желанье победить, избранником
 стать среди всех живущих на земле,
непросто если  вечным странником
судьбой  быть уготовано …Во мгле
туманной жизни смысл затерянный
мы тщетно ищем, тьму грехов верша,
который, в общем-то, проверенный
уже давно – и цель его- душа…


Рецензии