Ревность

           Ревность, как чёрная птица, 
           Разум крылом застилает.
           В сердце бушуют пожары,
           Крылья глаза закрывает.

           В сердце тревожные думы,
           Страх и сомнение гложет.
           Ревность, как хищная кошка
           Когтем поранить может.
      
           Слёзы, упрёки, обида
           Жизнь наполняют нашу.
           Варится ревности зелье
           И наполняет чашу.

           Люди, прошу вас не надо
           Ревностью обижать!
           Вы постарайтесь близким
           Верить и доверять!

          
           Пробуйте разговором
           Вашу проблему решать.
           Смотрите в глаза родные
           Они вам не смогут лгать.

           Доверие-это лекарство
           От ревности и от обид!
           Любовью лечите раны
           Кто любит, всегда простит!


          


Рецензии
Очень проникновенно, Елена! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.10.2020 10:15     Заявить о нарушении