Николаю Степановичу

Спасибо тебе, человек дорогой
За щедрость души твоей
Ты подарил долгожданный покой,
Ты сделал меня сильней...

Ты проводник между богом и нами
Благость даря, живёшь...
То, что вредит нам, терзает годами
Из нас так легко достаешь...

Благо Дарю, человек дорогой
Низкий поклон до земли!
Я так ценю тот душевный покой....
Тот, что ты мне подарил....


Рецензии