Я убью тебя лучше сама...

 Я убью тебя лучше сама ,
Чем страдать от случайного горя.
Ты пойми меня,милый,пока
Предаешься симптомам актера,
Я ,наивная ,верю игре,
Из руин воздвигаю театр.
Закрываю глаза. Лгу себе.
Принимаю утопии кадр.
Но теперь скрыть обман не могу:
Слишком часто иллюзии рушишь.
Я сегодня тебя хороню,
Задушив ли любовию?.. Видишь,
Облачилася в черный наряд,
Все равно,что вас в здравии вижу.
Омерзителен мне мертвый взгляд-
Занял ты средь покойников нишу.

Вместо боли и собственной казни
Предаю беспощадно тебя.
Пусть бушует инстинктов гурьба,
Притворяясь возвышенной связью.


Рецензии