Люблю обычные слова

     Д.С.Самойлову

Люблю обычные слова.
Они растут. Мы их срываем.
Но, в общем-то, не принимаем...
Трещит от мыслей голова.

Быть может, то? Иль это? Нет!
Я выберу совсем иное.
Вот это светлое, родное,
Что излучает тихий свет.

19 октября 2020г.


Рецензии