Высший дар себя не знает

     Д.С.Самойлову

Высший дар себя не знает.
Не умеет торговать.
Он, конечно, означает,
Что душа не может ждать,

Что душа стремится к Богу,
За которым - только Свет.
И уходит вновь в дорогу
С высшим даром Твой поэт.

19 октября 2020г.


Рецензии