Пришел сентябрь

Арию запел сентябрь,
Легкой поступью дразня,
Начинательная стадия
Без сурового дождя.

Свежим духом проявился,
Школьный час приободрил,
В торопливый день вселился –
Тропки раньше изучил.

Все привычно капитану –
Знает видимый контент,
Когда нежится нирвана
Сепарирует презент.

И в рассвете мускулистом
Взялся резво за дела,
Пока клен еще плечистый
И не убрана свекла.


Рецензии