Время идет, время не стоит

Время идет, время не стоит,
Осень к зиме, словно магнит,
Тянет друг к другу мыслями,
Словами, чувствами, смыслами,
Красивыми предложениями,
Взглядами, отношениями,
Осень...


Рецензии