С каждым днем...

С каждым днем могучей мои корни,
с каждым днем врастаю в землю тут.
С каждым днем вкуснее она кормит,
с каждым днем надежнее редут...

С каждым днем яснее осознанье,
с каждым днем решительней полет.
С каждым днем объемней мирозданье,
с каждым днем обширней тает «лед»…

С каждым днем белей и крепче крылья,
с каждым днем сильней размах крыла.
С каждым днем щедрее изобилье,
с каждым днем весомее дела.

С каждым днем родней и ближе люди,
с каждым днем заметней сердца цвет…
С каждым днем – чудес не счесть, на «блюде»,
потому, что рядом - Неба Свет.

*************************************
     *************************
          **************
Жизнь катИтся колесом чудесным
По дороге, где препятствий нет,
По плечу любые горы, если
Тьма тебе не застит Неба свет.

Гил Хон   19.10.2020 19:46   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. ("МЫШКОЙ").


Рецензии
Благословен Господь дающий Слово,
Благословенны все Его дела,
Благословенна вся наша природа,
Откуда жизнь была дана!!!

Благодарю, Аринушка, за высокие стихи несущие свет в наши души
и благодарю Валерия за иллюстрации!

Благости вам в буднях наших дней,
Галина.

Галина Ефатерова   24.10.2020 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту сердца твоего необъятного, Галинушка)))

Письмена Небесные   24.10.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.