С Рождением!!!

С Рождением!!!

День Рожденья наступил,
Нас всех с прибавлением!
Нам он внука подарил,
С радостным волнением.

В доме новый член семьи,
Всей родне на радость,
Пусть в здоровье и любви,
Ощущает сладость!

Пусть с Рождением даст Господь,
Мудрости, талантов,
Чтоб всегда легко жилось,
Не встречая франтов.

Снов спокойных, светлых дней,
Встреч в любви душевных,
Жить всем будет веселей,
В будни дел семейных!

И поможем мы всегда,
Рядом, вам родные,
Даже в злые холода,
Жаркие такие!

Пусть светлее станут дни,
И с добром стишок,
Сил, здоровья и любви,
Денег, чтоб  мешок.


Рецензии