Когда щебечут соловьи

Когда щебечут соловьи,
Мой дом в спокойствии стоит,
Кот на коленях мирно спит,
И я как-будто в забытьи. 
Когда щебечут соловьи
Я пью горячий чёрный чай,
Переслащая невзначай,
И сочиняю о любви.

Слагая звучные стихи
Среди вечерней суеты,
Я забываю обо всём,
Когда щебечут соловьи.


Рецензии