***

Я странник млечного пути,
Навечно потерявшего покой!
Я много лет был в полной заперти!
В темнице много видел в той!

Голова моя зажата тисками ,
И молот вбивает седые виски.
Не отбиться ни палкой ни кулаками,
Не загнуться б в погибель от этой тоски!

Шумно в голове и тревожно ,
Да внутри эта зябкая дрожь!
Было б проще если б не было сложно,
Докопаться б до сути , но её не найдёшь!

Эх , сколько раз меня предавали ,
Сколько кололи шипами от роз!
Не покажешь на пальцах не скажешь словами!
Дух мой чистый , видно Мраком пророс!

Несказанная , пылкая , хрупкая блажь,
Что на сердце осталась поэта!
Толи чей та я , толи это мираж!
Толи песня моя , давно уже спета!


Рецензии