Обещай, что зимы не будет...

Обещай, что зимы не будет,
Не засыпят мечту снега,
Не случится ветров, простуды,
Обойдемся без холода,

Что приюта в пустой квартире
Своим мыслям мне не искать,
Ведь присутствием в этом мире
Ты умеешь меня спасать…

Обещай, что в осенний вечер
На душе моей будет май,
Что почти погасшие свечи
Разгорятся, чтоб согревать…

Обещай, что зимы не будет,
Пусть, хотя бы, лишь для меня,
Когда рядом правит повсюду
Плен морозного ноября…

19.10.20


Рецензии