То ли ты под снег спишь...

То ли ты под снег спишь?
То ли у тебя дождь?
Не пробил сквоз штор тишь.
Нежишься ещё? Что ж.

Я тебя всегда жду.
От тебя всегда в дрожь,
Каждый день, в любом году.
Хроника видать, всё ж.

Хроника моя, ты.
Докторам её ль сдам?
И стихом больны листы,
Напишу про то сам.

И диагноз там прост.
Отложи хирург нож.
Я в себя тобой врос.
И на жар ползёт дрожь.

Я тебя и в снег жду,
Заползу к тебе в дождь.
Может быть не совпаду,
С тем чего уж не ждёшь...


Рецензии