ЗДД e

***
Злые зоилы
На Зою "забили".

Её на Причале
Не так привечают,
Как на фейсбуке!
Бяки и буки!

Знать, ни бельмеса
Не смыслят повесы`
В магии слова
Века данко’ва.

taisasever2411
h t t p s://w w w.l i t prichal.ru/work/378960/


Рецензии