А я уже не жду любовь

А я уже не жду любовь...
Не по годам, и не ко времени.
Но хочется душевного тепла,
И искорку сердечного биения.

Воспоминания? Они согреют нас.
О чем? Да обо всем...
О молодости, о работе, детях.
У каждого была своя судьба,
О ней поговорим не споря.

Сегодня вы один, и я одна.
Пересекутся здесь пути - дороги.
Нет, не любовь коснется нас -
Душевное друг к другу притяжение.

И Вам...и Мне...Так хочется тепла,
Как будто лед сковал Вселенную.
А жар души подобно тысяч солнц
Согреет нас в года преклонные.

Смелее действуйте мой друг,
Я жду от вас шаги достойные.
Взбодритесь, нам только шестьдесят
Быть может мы умрем столетними.

А может и не будем умирать -
Шагает в будущее технология.
И жизнь вернется на круги свои
И побежит по кругу молодости.

Шампанское? Так это ж для ребят...
Налейте коньячку по стопочке.
И разольется в нас душевное тепло,
И вспыхнет искорка сердечного биения.


Рецензии