Женщина в рамке

Хочу прильнуть,
Я к рамке той.
Где ты,
Возвышена душой.
     Где с рюмкой,
     ты в лесу.
     Себя богатворишь,
     вокруг и зелень чтишь.
Ты прости меня любя,
Я богатварю тебя не зря,
как нежную такую.
Как женщину родную!

     А.А.Кинес.
     19102020г.


Рецензии