Подкидыш

Жёг закат, тополя шумели
Так, чтоб слышать везде и всех,
Не о том, что чрезмерно смел уж
Колосок у черты шоссе.

Просто там, где металл и скорость,
Гарь и жизнь измереньем в шанс,
С чувством вечности и простора
Кто-то сделал свой первый шаг!


Рецензии