Лишь о себе забывает

Мужчина в моей голове
Обидчивый и простужен
В унылой цепочке дней
Один словно в поле пустошь.

А в жизни все хорошо!
Друзья и на фронте личном
Подруга есть у него
Бильярд и кальян приличный.

Женщина чаще мать
Думает и гадает
Пытается всех понимать
Лишь о себе забывает.


Рецензии