Да ну их всех..

Да ну их всех! Пусть будут счастливы,
и не ломают крылья тем,
кто сделал выбор на участие
возникших в мире  перемен..

Да ну их, сытых, миром проклятых,
живущих радостью  утех,
и за высокими заборами,
внедривших авторство идей.

Да ну их к чёрту, необузданных,,
всегда стоящих за спиной,
слегка брутальных и разнузданных,,
что на могилах рвут цветы..

Да ну их всех! Не ними дадено,
(но им придётся подбирать),
что было съедено и сварено
в одном  котле с приправой - страсть..


Рецензии