Не одна

Не оставляй меня пожалуйста одну
Ни минуту , ни мгновенье
Я не могу жить без тепла...
Нет света мне... и вдохновенья...

Так важно знать что между нами
Тонна любви и океан заботы!
Не отпускай моей руки...
Не утопай в прочих хлопотах...

А если важные дела-работа,
Дневную порцию тепла мне заверни
В слова... даже когда ты там, вдали...
Я так нуждаюсь каждый день в твоей любви...


Рецензии