Про вчера и про сегодня пока память не забыла

Про  ВЧЕРА и про СЕГОДНЯ,
Пока память не забыла,
Как подарок новогодний,
Напечатали нам мыло…
Захотел встать рядом с Лёвой
Или с Колей или с Шурой?
Иль хотя бы с Иеговой,
Ведь судьба…
Она же – дура….


Рецензии