Грусть, в красоте увядания...

Грусть, в красоте увядания,
Ищет поддержку Души.
Каждая боль невнимания,
Скрыта фатой  паранджи.

Так, из глубин мироздания,
Где собирается дождь.
Льётся поток покаяния,
Что так на правду похож.

 


Рецензии