Живой подарок!

Вот таким подарком я
К вам пришёл сейчас друзья!
Принимайте и любите
И лелейте и кормите!

От меня любовь в награду
И здоровья будет кладезь!
Унывать я вам не дам
Счастьем дом наполню вам!


Рецензии