Мняка

Наблюдал забавную картину.
Девчушка, года полтора,
вела мамашу к магазину,
твердя, мне не понятные, слова.
О "мняке", что-то говорила.
За ней послушно мать спешила,
при этом, поспевая лишь едва...
Рекламы лучше - детская молва.
"Кусочек лакомый", так вывеска гласила.


Рецензии