А много ль в этом чести?

А много ль в этом чести?
В твоих Цирцеиных садах
Стать жертвой глупой мести...
Но всё... Совсем не так!

Где я тебя Иной рисую -
Любовью на свой страх!..
Над Образом твоим колдую
В рассветных вешних снах...

И с Той...
Во мне совсем Иной
Лечу в мерцающий надир...
Такой Волшебной... Неземной!

Незримая!
            Ты мой...

 - Кумир!


2018 год


Рецензии