Чай-это личное

Чай с кем попала не пьют...
Чай это личное
За разговорами, тихими ты невзначай
Снимешь маску двуличия
оголяя тревоги,
волненья свои...

чай с кем попало не пьют...
Чай-это про дом и про уют ...
Он про «своих»
Что терпеливо все боли поймут...
Все выслушают и не уйдут...

Чай с кем попало не пьют...
Кто-то готов всегда подлить вам яда
Чтоб в душевных разговорах
не отводили взгляда
Чтоб вскрыли все секреты вы души...

Чай-как разговор какбудто в одеяле
Вполшопота, упрятавшись от всех
Чай-для души... не для утех...
«Своих» людей для чая,мало...
чай как и душу, не делят с кем попало...


Рецензии