Месть

Для мести нет большого срока,
Она по-прежнему свежа,
Хотя местами однобока,
Хотя всегда везде чужа.

А надо бы набраться злобы,
Вонзить предателю кинжал
В то место, что чуть выше попы,
Других чтоб впредь не унижал.


Рецензии