Лене

Я запомню тебя с улыбкой,
В сарафане,тем чудным летом.
Ты всегда была так одета,
Что казалось,что ты летела.
Что казалось ,что твое время
Не пройдет, а будет вечным.
Ты смеялась и часто пела,
И вязала коврик у печки.
К сожалению, мир устроен,
Очень сложно и многогранно.
Беззащитным быть ребенком
Невозможно,и эти раны
Создавали пустоты в сердце,
В детском,светлом, слегка наивном.
Попадались нечестные люди,
попадались плохие вина.
Что-то в сердце твоём изменилось,
И Ты перестала быть честной
И с самой собой,и с миром,
И с людьми, что любила прежде.
И сколько бы ты не боролась,
Тебя поглатила слабость.
Но мы всегда хотим помнить,
Как ты нам улыбалась.


Рецензии