Продолжаем...

Я присяду тихонько - у сердца,
Не нарушу любимого сон,
Прогоню наваждение - дерзко,
Отдохнёт чуть подольше пусть он.

По двухдневной щетине поглажу,
Одеяло вокруг - подоткну,
Буду самой божественной стражей.
Спит ребёнком видений - в плену...

Наяву с нами ангел-хранитель
Примостился рядком - на краю...
Никогда мне его - не обидеть,
Потому что безмерно...Люблю!

И сермяжка своя - мне не тяжка,
Свет по жизни до рая - несу,
Знаю, вместе в одной мы упряжке,
Хоть и зрелость почти - на носу.

Словно с осенью - лето смешалось,
Грусти-радости - переплелись,
И измена - не детская шалость,
И полна всяких сложностей - жизнь...

Вдруг нежданно всплакну, слёзы пряча...
Обнял ласково солнечный луч,
В новом дне пожелав нам - удачи!
Продолжаем...К любви...Вечной...Путь...

19 октября 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Да , Оля , жизнь продолжается !
Если посыпать голову пеплом долго ,
То некогда будет жить ...

Хороший и теплый стих !
Всего доброго !

Яков Шенгарей   17.05.2021 10:52     Заявить о нарушении
Конечно, продолжается! Спасибо, друг, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   18.05.2021 05:18   Заявить о нарушении
Оленька , рядом .

Яков Шенгарей   18.05.2021 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.