Тосканская октава Осень-чародейка

Тепло нам дарит осень-чародейка,
Сверкает словно золотом  листва.
Жаль развела нас вновь судьба-злодейка,
Но позабыть тебя смогу ль едва.
Пусть были мы - Паяц и Лицедейка,
Во мне любовь по-прежнему жива.
Рисую рифмами я образ твой.
Под шум дождя осеннею порой.


Рецензии