Мелкими глотками

Сближенье наступает так внезапно!
Ты женственная, страстная такая...
Тебя охота выпить сразу - залпом!!
Но слаще долго...  мелкими глотками...

Неторопливо, каждый миг смакуя,
Заворожённо мять, ласкать плутовку,
Чтоб отвечала нежностью, ликуя,
Любовный пыл являя и сноровку...

На талии избавившись от пряжки,
Тревожить бюст, слегка соприкасаясь -
Пусть встрепенутся пышные близняшки,
Обтянутые блузкой всем на зависть...

Ты захмелела... чувственно сдаёшься...
(Спускаясь ниже, довожу до дрожи!...)
Во власть мужчине бурно отдаёшься -
Любви горячей ждёшь и хочешь тоже...

И я взволнован, дерзок и отважен...
От вожделенья сердце сладко сжалось...
Движений ритм пока ещё не слажен,
Но розочке приятна пальцев шалость!

Сквозь трусики влажнеет ощутимо...
К царице проникаю я под кромку
В пространство сладострастного интима...
Ты вздрогнула и вскрикнула негромко!
 
Там бугорок дразню скольженьем частым -
Он бурно откликается твердея...
Всей зоной Джи, к томлению причастной,
До вспышки эйфории  завладею...

Достоинство и гордость не унижу
Шикарной зрелой девочки-шалуньи,
Когда в наклоне чувственном увижу
И на минет отвечу сладким куни.

Хочу с тобой ласкаться на диване -
Ты мне принадлежишь теперь по праву!
На твёрдого братишку надеваю
Твою нектароносную забаву...

Натягиваю крепко, взяв за грудки,
(До дрожи вожделенье пробирает!...)
Соски напряжены и к тренью чутки
В них жажда сладострастия играет...

Мой младший брат - проказник и пройдоха,
Умеет быть надёжным аватаром,
Ломая ритмы выдоха и вдоха,
Он рвётся в грот, наполненный нектаром...

Движенье вспять - и новое вторженье!!
(Ты бёдра раздвигаешь до предела...)
Для женщины нет выше наслажденья,
Чем дар любви и жар мужского тела.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.