Володе -50

Именинник наш ВОЛОДЯ
Отмечает ПЯТЬДЕСЯТ
Это дата золотая
Это лучшая из дат!!!

В 50 приходит МУДРОСТЬ
И мужчина полон сил,
Он УМЁН, САМОДОСТАТОЧЕН,
У него надежный тыл!

Он УДАЧЕН и УСПЕШЕН
И примерный семьянин
И племянник он отличный,
И заботливый, как сын!

С технологиями века
Смело движется ВПЕРЁД
Постоянно развивается
И духовно он растёт!!!

На работе его ценят
Он, не просто ПЕДАГОГ,
Он- ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, МАСТЕР
Для учеников он – БОГ!!!

Мы ему желаем СЧАСТЬЯ
Быть любимым и любить!
В 50 он точно знает
Как достойно жизнь прожить!!!

Пусть ЗДОРОВЬЕ не подводит,
Пусть всегда во всём везёт,
Пусть УДАЧА непременно
Только рядышком идёт!!!

Мы желаем ПУТЕШЕСТВИЙ,
Планам сбыться всем твоим
От души мы поздравляем
С ЮБИЛЕЕМ золотым!!!


Рецензии