Не дай БОГ

Не дай БОГ
Пусть будет дождь и град,-
Я буду веселиться.
Несчастьям буду рад,-
Счастливым буду злиться.
Буду любить врагов,-
С друзьями-расставаться.
Летать средь облаков?
Но можно ведь сорваться!
От пищи откажусь,-
Питаться буду светом.
Людей вокруг боюсь,-
Пойду в анахореты.
Понятье-дружно жить
Анахронизмом станет.
А ближнего любить-
Смеяться всех заставит.

  P.S
Не жить с собой в ладу,
А лишь во лжи и страхе?
Уж лучше быть в аду
Иль головой на плахе!
 


Рецензии