Для женщины всегда есть повод

Для женщины всегда есть повод,
Он дремлет на концах ресниц.
В душе - колышущийся омут.
В руках - поводья колесниц.

Никто не властен над улыбкой,
Кому подарит, тот - герой.
Герой ее фантазий зыбких!
Которых, впрочем, целый рой.

Бывает ветреной. Вздыхает.
Бывает жаркой и дрожжит.
И вряд ли кто ее познает.
Зато никто не избежит.


Рецензии