Когда я слышу - Мне не позволяет воспитание

Когда я слышу - "Мне не позволяет воспитание послать человека."
У меня возникает вопрос. Т.е. г@вно глотать что на тебя льют, тебе воспитание позволяет, а послать нах нет? Ты типа уходишь гордо?
Так кто льёт - тот догонит и будет дальше тебя размазывать.
Уходи. Но перед этим пошли. А ещё ёбн** от души. Чтоб не повадно было.


Рецензии