Полундр-р-Ра!!!

Выжить в мире КАК стерильном,
Сумасшедшем от бактерий?
В хаосе полудебильном
К власти рвутся полузвери.

Полулица-полумаски,
Полуправда, полумеры,
Полу-связи, полу-ласки,
Полу-Бог у полу-Веры...

Всё делить на половины, -
Надо дураком быть полным,
В полнолуние духом сильным,
Полудиким, полусонным...

Пол-жены у полу-мужа,
А у них есть полу-дети,
Ползарплаты...
Пол не нужен, -
Развелось полов на свете!

Полу-йети в полумраке
Плачет на полу пещеры,
Полусогнут в полустрахе.
Есть ещё полу-примеры!

Полу-мир из полукровок
Полу-жизнь и получает.
Кто задумал ЭТО, - ловок, -
Радуется, не скучает,

Полу-руки потирает,
Прячась от Добра и Света.
Полный бред напоминает
Полустих полупоэта...


Рецензии
Поощрение вседозволенности-рождает полу -маски,полу-лица.
Очень актуальный стих Юра.
С большим уважением.

Лидия Цыганкова   19.10.2020 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за прочтение, оценку и отзыв!

Юрий Татаринов   19.10.2020 13:59   Заявить о нарушении