Паутина

Затерявшись  в паутине
Под названием "Word Wide Web"
Я стараюсь не забыть лишь,
Что не раб я — человек.

Мир теней и грез отвергнув,
Возвращаюсь в мир живых.
"Ты что слеп? Чего ты бредишь?
От себя не убежишь!"

Сыт по горло суррогатом!
Толку  жить под скорлупой?
Миг пройдет — ты прахом станешь.
В чем же смысл? Творить добро!


Рецензии