Исповедь

Снова холодный октябрь,
Выстрелом с  календаря,
И день рожденья сына,
Вечные - двадцать два.

Я по коробкам подарки,
Молча тебе разложу,
В этом году на почту
Я их не отнесу.

Будет всё как обычно,
Мне не спать до утра,
Будет под образами
Ночью гореть свеча.

Я виноват навечно,
Ты мало знал отца,
Тысячи миль расстояний
Разьединят сердца.

На турнике веревка,
Растворено окно.
Боже, отдай мне сына!
Мальчика моего.



Фотография сделана в музее Мадам Тюссо в Лондоне, в 2014 году. Это была моя последняя встреча с сыном, Стёпы не стало годом позже. Надпись на стене над Ливерпульской Четверкой гласит: Love is all you need.


Рецензии